宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

花てまり膳~春~

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

花てまり膳

 

花てまり膳~春~

 

日本料理 胡蝶の新ランチメニュー。

職人の技が光る料理を12種類お愉しみいただける

華やかな御膳をご用意いたしました。

 

《ご予約をおすすめしております》

※1日限定20食

 

期 間:2024年3月1日(金)~4月30日(火)

時 間:11:30~14:00

※定休日/水曜日   

料 金:1名さま ¥3,500 

 

メニュー

 ・海老とタラの芽新引き揚げ

 ・銀鱈西京焼き

 ・海鮮サラダミニトマト

 ・鰊の旨煮 花麩・木の芽添え

 ・菜の花スモークサーモン巻き クリームチーズ添え

 ・牛ヒレ網焼き 粒マスタード添え

 ・帆立貝焼霜いくら添え

 ・うるい酒蒸し 浅利酢味噌

 ・柚子大根生姜漬け

 ・鯛花造り

 ・干し貝柱入り桜炊き込み御飯

 ・若布と竹の子のお吸い物 

 ・ひとくちケーキ

 ・いちご、キウイ

 ・生姜、柚子胡椒、抹茶塩、神楽南蛮味噌

 

 

※税金・サービス料共

※メニューの内容は変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧