花てまり膳~春~
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
花てまり膳~春~
日本料理 胡蝶の新ランチメニュー。
職人の技が光る料理を12種類お愉しみいただける
華やかな御膳をご用意いたしました。
《ご予約をおすすめしております》
※1日限定20食
期 間:2024年3月1日(金)~4月30日(火)
時 間:11:30~14:00
※定休日/水曜日
料 金:1名さま ¥3,500
メニュー
・海老とタラの芽新引き揚げ
・銀鱈西京焼き
・海鮮サラダミニトマト
・鰊の旨煮 花麩・木の芽添え
・菜の花スモークサーモン巻き クリームチーズ添え
・牛ヒレ網焼き 粒マスタード添え
・帆立貝焼霜いくら添え
・うるい酒蒸し 浅利酢味噌
・柚子大根生姜漬け
・鯛花造り
・干し貝柱入り桜炊き込み御飯
・若布と竹の子のお吸い物
・ひとくちケーキ
・いちご、キウイ
・生姜、柚子胡椒、抹茶塩、神楽南蛮味噌
※税金・サービス料共
※メニューの内容は変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧