春のお祝い会席~春うらら~
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
春のお祝い会席~春うらら~
華やぐ季節にぴったりな会席料理をご用意いたしました。
ご卒業やご入学、就職祝いや長寿のお祝いなどにもおすすめです。
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
期 間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥12,000〔ノンアルコール梅酒付き〕
メニュー
前 菜 桜豆腐 花びら百合根 手綱黄身寿司 白魚紅梅煮
たらの芽新引き揚げ 天豆白和え 鱚スモークサーモン小川寄せ
吸 物 蛤真丈
造 里 中とろ 鯛 帆立貝焼霜造り 甘海老
煮 物 鯛 桜道明寺蒸し 桜の葉包み
強 肴 鱒木の芽味噌田楽焼き 鯛煎餅
進 肴 越後牛サーロインステーキ 和風ソース
食 事 ちらし寿司 赤出汁
水菓子 果物色々ジュレ掛け
さまざまな用途に応じて、趣の異なる個室をご用意しております。
※個室をご希望の方はお電話にてお問合せください。
日本料理 胡蝶 TEL(0258)37-2102
![]() ■一の間 4~8名さま用 ¥2,200(税込)
|
![]() ■二の間 4~12名さま用 ¥4,400(税込)
|
|
![]() ■三の間 4~10名さま用 ¥4,400(税込)
|
![]() ■五の間 2~4名さま用 ¥2,200(税込)
|
※税金・サービス料共
※営業時間は状況により変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧