宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
9月・10月

2024年9月1日(日)~10月31日(木)

【おすすめ】アゼリア コースメニュー9月・10月

アゼリア コースメニュー 9月・10月

 

シェフが贈る至福のひととき。

おすすめのフレンチコースをお愉しみください。

記念日・誕生日ディナーやプロポーズにもおすすめです。 

 

 

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》 

※2名さまより承ります

 

期 間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)

※除外日:10月25日(金)・26日(土)

 

時 間:

日~金曜日 11:30~14:00/17:30~19:30(ラストオーダー19:00)

土曜日   11:30~14:00/17:30~20:30(ラストオーダー20:00)

 

料 金:1名さま ¥12,000

※肉料理を国産牛フィレに変更した¥15,000コースもご用意しております

      

MENU

 

●食事の幕開け

シェフ品田がお贈りする本日のプロローグ

 

●極みの逸品

大海原の恵み赤海老と

大地の恵みエストラゴンとヴィネグレットのハーモニー

 

●革新の逸品

出雲崎漁港から直送されたイカの墨を練り込んだパスタと

ボッタルカが織り成すシンフォニー

 

●伝統の逸品

日本海で水揚げされた旬魚と

マルシェから届いたレギュームを

ヴァンブランで蒸し上げたトロワの饗宴

 

●王道の逸品

ソースマデールを纏った国産牛サーロインのグリエ デリスの彩り

 

●食後の余韻

シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール

桃のムース ジュレ仕立て メロンシャーベット添え

 

●今宵のエピローグ

カフェ

 

●パン

 

 

※税金・サービス料共 

※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます 

※写真はイメージです

 


おすすめ情報一覧