【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
9月・10月
2024年9月1日(日)~10月31日(木)
アゼリア コースメニュー 9月・10月
シェフが贈る至福のひととき。
おすすめのフレンチコースをお愉しみください。
記念日・誕生日ディナーやプロポーズにもおすすめです。
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
※2名さまより承ります
期 間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)
※除外日:10月25日(金)・26日(土)
時 間:
日~金曜日 11:30~14:00/17:30~19:30(ラストオーダー19:00)
土曜日 11:30~14:00/17:30~20:30(ラストオーダー20:00)
料 金:1名さま ¥12,000
※肉料理を国産牛フィレに変更した¥15,000コースもご用意しております
MENU
●食事の幕開け
シェフ品田がお贈りする本日のプロローグ
●極みの逸品
大海原の恵み赤海老と
大地の恵みエストラゴンとヴィネグレットのハーモニー
●革新の逸品
出雲崎漁港から直送されたイカの墨を練り込んだパスタと
ボッタルカが織り成すシンフォニー
●伝統の逸品
日本海で水揚げされた旬魚と
マルシェから届いたレギュームを
ヴァンブランで蒸し上げたトロワの饗宴
●王道の逸品
ソースマデールを纏った国産牛サーロインのグリエ デリスの彩り
●食後の余韻
シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール
桃のムース ジュレ仕立て メロンシャーベット添え
●今宵のエピローグ
カフェ
●パン
※税金・サービス料共
※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧