宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
5月・6月

2025年5月1日(木)~6月30日(月)

【おすすめ】アゼリア コースメニュー5月・6月

アゼリア コースメニュー 5月・6月

 

シェフが贈る至福のひととき。

おすすめのフレンチコースをお愉しみください。

記念日・誕生日ディナーやプロポーズにもおすすめです。 

 

 

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》 

※2名さまより承ります

 

期 間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)

 

 

時 間:

日~金曜日 11:30~14:00/17:00~19:30(ラストオーダー19:00)

土曜日   11:30~14:00/17:00~20:30(ラストオーダー20:00)

 

料 金:1名さま ¥12,000

 

オプション:

・フォアグラとトリュフ・カブのコンソメスープを追加 プラス¥1,500

・お肉料理を国産牛フィレにグレードアップ プラス¥3,000

・お肉料理にフォアグラを追加 プラス¥1,500

      

MENU

 

●食事の幕開け

シェフ品田がお贈りする本日のプロローグ

ムース・ド・レギュームとコンソメ

美味しさのシンフォニー

 

●革新の逸品

光り輝く大海原から届いた蟹と赤海老

大地の恵み、ヴェールの春菊が織り成すアルモニーと

黒いダイヤの彩り

 

●伝統の逸品

ハンガリーからの贈り物

キャナールロティとグロセイユのアンサンブル

 

●極みの逸品

日本海と太平洋で水揚げされた旬魚と

ニューカレドニアの天使海老の素晴らしき饗宴

 

●王道の逸品

ソースボルドレーズを纏った国産牛サーロインのグリエ

デリスの味わい

 

●食後の余韻

シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール

 

●本日のエピローグ

カフェ

 

●パン

 

 

※税金・サービス料共 

※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます 

※写真はイメージです

 


おすすめ情報一覧