【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
5月・6月
2025年5月1日(木)~6月30日(月)
アゼリア コースメニュー 5月・6月
シェフが贈る至福のひととき。
おすすめのフレンチコースをお愉しみください。
記念日・誕生日ディナーやプロポーズにもおすすめです。
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
※2名さまより承ります
期 間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
時 間:
日~金曜日 11:30~14:00/17:00~19:30(ラストオーダー19:00)
土曜日 11:30~14:00/17:00~20:30(ラストオーダー20:00)
料 金:1名さま ¥12,000
オプション:
・フォアグラとトリュフ・カブのコンソメスープを追加 プラス¥1,500
・お肉料理を国産牛フィレにグレードアップ プラス¥3,000
・お肉料理にフォアグラを追加 プラス¥1,500
MENU
●食事の幕開け
シェフ品田がお贈りする本日のプロローグ
ムース・ド・レギュームとコンソメ
美味しさのシンフォニー
●革新の逸品
光り輝く大海原から届いた蟹と赤海老
大地の恵み、ヴェールの春菊が織り成すアルモニーと
黒いダイヤの彩り
●伝統の逸品
ハンガリーからの贈り物
キャナールロティとグロセイユのアンサンブル
●極みの逸品
日本海と太平洋で水揚げされた旬魚と
ニューカレドニアの天使海老の素晴らしき饗宴
●王道の逸品
ソースボルドレーズを纏った国産牛サーロインのグリエ
デリスの味わい
●食後の余韻
シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール
●本日のエピローグ
カフェ
●パン
※税金・サービス料共
※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧