【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
1月・2月
2025年1月1日(水・祝)~2月28日(金)
アゼリア コースメニュー 1月・2月
シェフが贈る至福のひととき。
おすすめのフレンチコースをお愉しみください。
記念日・誕生日ディナーやプロポーズにもおすすめです。
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
※2名さまより承ります
期 間:2025年1月1日(水・祝)~2月28日(金)
時 間:
日~金曜日 11:30~14:00/17:00~19:30(ラストオーダー19:00)
土曜日 11:30~14:00/17:00~20:30(ラストオーダー20:00)
料 金:1名さま ¥12,000
オプション:
・お肉料理を国産牛フィレにグレードアップ プラス¥3,000
・お肉料理にフォアグラを追加 プラス¥1,500
MENU
●食事の幕開け
シェフ品田がお贈りする本日のプロローグ
●極みの逸品
大海原からの贈り物
サーモンと昆布が織り成すおいしさの饗宴
●革新の逸品
淡雪舞う北の海から届いたウルサンと
青海苔をお愉しみいただく二つのアルモニー
●伝統の逸品
日本海で水揚げされた旬魚と赤海老を
薫り豊かなビネガーで仕上げたトロワのシンフォニー
●王道の逸品
トリュフソースを纏った国産牛サーロインのグリエ デリスの彩り
●食後の余韻
シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール
●今宵のエピローグ
カフェ
●パン
※税金・サービス料共
※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧